党史学习教育|基础欧宝体育登录 举办教职工党史竞赛

作者:基础欧宝体育登录 发布时间:2021-06-09浏览次数:2339

63日下午,基础欧宝体育登录 举办“学党史、强信念、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年教职工党史竞赛。竞赛活动从线下选拔、支部推荐、线上集体赛三个方面分层次、分阶段、递进式持续开展。

竞赛时,七个党支部派代表队进行限时答题,竞答采取学习强国APP海赛答题形式,投屏播放选手答题情况,台上选手认真作答,台下观众翘首以待。最终,马克思主义欧宝体育登录 党支部获一等奖,综合教工支部与学工党支部获二等奖,机教工党支部、行政教工党支部、大外教工支部、文体教工党支部获三等奖。

党史知识竞赛开始前,欧宝体育登录 党委书记万松钱作《学史崇德 开展好师德专题教育》的发言,并解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》,就开展“四史”宣传教育、师德专题教育等相关工作作了部署。

欧宝体育登录  院长张萱对全体教职工本年度的付出和贡献表示感谢,希望大家继续严把教学质量关,为本学年的工作画上圆满句号。

会议还表彰了自2020年度以来基础欧宝体育登录 教师个人及团队荣誉(市局及以上)和党史优秀学习者。

自开展党史学习教育以来,基础欧宝体育登录 党委把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程,进一步教育引导广大教师党员干部真正做到知史爱党,知史爱国,知史担责,在学习党史的过程中,将党的红色基因融入血脉,融入到不断加强师德师风的建设工作之中,助推学校的高质量发展。