江西应用科技欧宝体育登录 到物流与电子商务欧宝体育登录 考察交流

作者:物流与电子商务欧宝体育登录 发布时间:2021-06-07浏览次数:1323

61日下午,江西应用科技欧宝体育登录 国际商务欧宝体育登录  院长王慧一行到物流与电子商务欧宝体育登录 考察交流。物流与电子商务欧宝体育登录 院长楼百均,党委书记、副院长李秋正,副院长王琦峰,宁波市跨境电子商务欧宝体育登录 常务副院长、物流与电子商务欧宝体育登录 电子商务系主任周志丹及部分企业负责人和相关教师等参加了交流会。

会上,欧宝体育登录 领导分别介绍了物流与电子商务欧宝体育登录  人才培养、专业建设、学科建设和研究生培养等方面的情况。

周志丹分享了欧宝体育登录 跨境电子商务专业建设与人才培养经验,并针对江西应用科技欧宝体育登录 国际商务欧宝体育登录 所提出的跨境电子商务专业人才培养模式、师资队伍建设、课程设置等作了分析和介绍。最后,与会人员就跨境电子商务专业发展的现实基础、面临的机遇与挑战等问题进行了研讨。